DE BUYER

Poêle 26 cm Mineral B Element DE BUYER

Français : Fabriqué à Le Val D'ajol, France

44,90€
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Présentation

La poêle 26 cm Mineral B Element DE BUYER conçue en fer pur 100% naturel est idéale pour tout type de cuisson et très résistante aux hautes températures. 

Les avantages de cette poêle :
- Cuisson rapide : Atteint de hautes températures pour saisir rapidement les aliments qui conservent ainsi vitamines et apport nutritifs
- Garantie sans revêtement : Pas de composants chimiques ajoutés
- Fabriquée en France

descriptif

Profitez de la qualité professionnelle avec cette poêle conçue en fer pur 100% naturel, dans un processus de fabrication respectueux de l'environnement.
Les aliments sont saisis en surface, permettant la caramélisation de leurs sucs naturels, une croûte se forme empêchant l'humidité de s'évaporer : les aliments deviennent dorés et croustillants en surface, fondants et moelleux à l'intérieur.

Caractéristiques générales

Manche amovible
Non
Type Casseroles
Poêle
Diamètre casseroles
26 cm
Compatibilité fond casseroles
Tous feux dont induction
Poêle 26 cm Mineral B Element DE BUYER

- Corps en pur fer, matériau minéral 100% naturel : écologique, recyclable et durable
- Finition protectrice à base de cire d'abeille biologique
- Epaisseur de 2 à 3 mm
- Compatible tous feux dont induction
- Queue feuillard vernie et rivetée

- Diamètre : 26 cm

Culottez vos poêles pour qu'elles deviennent naturellement anti-adhésives ; plus la poêle est utilisée  meilleure est la cuisson ; plus la poêle est noire moins elle attache

Garantie 2 ans
Fabriquée en France


MODE D’EMPLOI DE LA POÊLE EN ACIER

Culottage: préparation de votre poêle

1. Laver l’ustensile à l’eau très chaude et l’essuyer soigneusement.
2. Verser environ 1 cm d’huile dans la poêle et la faire chauffer 5 minutes.
3. Vider l’huile et pour finir essuyer la poêle avec du papier absorbant. Plus la poêle est utilisée, meilleure est la cuisson. Plus elle est noire, moins elle attache.

Conseils d'utilisations :

1. Faire chauffer la poêle avec peu de matière grasse, une fois la poêle bien chaude, faire saisir les aliments environ 45 secondes sur chaque face puis baisser la source de chaleur pour terminer la cuisson.
2. Ne pas laisser séjourner les aliments dans la poêle.

Entretien après utilisation :

1. Pour lui conserver ses propriétés et éviter l’oxydation, laver la poêle à l’eau chaude en déglaçant. Essuyer immédiatement avec un chiffon ou du papier absorbant
2. Pour purifier la poêle de temps den temps: faire chauffer du gros sel dans la poêle 1 mn 30 à feu vif et l’essuyer ensuite avec un papier absorbant. Le gros sel va supprimer les résidus de cuissons précédentes et les odeurs.
3.Huiler et stocker à l’abri de l’humidité. Attention! Ne pas laisser tremper. Si des aliments attachent, utiliser une éponge grattante. Ne pas mettre au lave-vaisselle. Dans de mauvaises conditions d’utilisation, la poêle peut rouiller; il suffit dans ce cas d’enlever la rouille avec une brosse dure.

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