Moules à pain
Vous rêvez d'un bon pain maison à la croûte dorée et à la mie moelleuse ? Nos moules à pain transforment votre cuisine en véritable boulangerie artisanale. Pain de campagne et baguettes croustillantes : tout devient possible pour régaler votre famille. Le point commun de nos produits ? Ils sont tous fabriqués en France ou en Europe !
Goûtez aux douces effluves de la baguette ou du pain de campagne maison avec Camif et nos moules à pain Émile Henry
Les moules à pain en céramique Émile Henry allient savoir-faire ancestral et innovation technique. Leur céramique réfractaire diffuse la chaleur de manière homogène, garantissant une croûte croustillante et une mie parfaitement aérée. Le couvercle en forme de dôme recrée les conditions d'humidité des fours à pain traditionnels.
Nos plats, moules et saladiers incluent cette gamme de moules exceptionnelle, certifiée Origine France Garantie. Les rainures antiadhésives facilitent le démoulage, tandis que la qualité exceptionnelle de la céramique assure une longue durée de vie. Compatible lave-vaisselle et résistant jusqu'à 270°C, chaque ustensile de cuisine bénéficie d'une garantie 10 ans.
Découvrez notre sélection complète de moules à pain fabriqués en France pour tous vos petits pains et créations boulangères.