Cuit-vapeur
Comment bien choisir son cuit-vapeur ? Panier vapeur inox, cuit-vapeur en verre… Autant d'options pour réussir vos cuissons saines qui préservent vitamines et saveurs de vos légumes, poissons et viandes. Le point commun de nos produits ? Ils sont tous fabriqués en France ou en Europe !
Optimisez vos cuissons en paniers cuit-vapeur avec Camif !
La réussite de vos cuissons vapeur tient à quelques astuces simples que nos experts vous partagent. Commencez par choisir un cuit-vapeur adapté à vos besoins. Ensuite, vous n'avez plus qu'à découper vos légumes en morceaux de taille uniforme pour garantir une cuisson homogène. Placez les aliments nécessitant le plus de temps dans le panier inférieur, près de la source de vapeur. L'eau froide est votre alliée : versez-la toujours froide dans le réservoir pour préserver votre appareil.
Découvrez aussi nos casseroles, poêles et cocottes pour toutes vos cuissons. Pour sublimer vos plats, ajoutez des herbes aromatiques directement dans l'eau ou tapissez le fond du panier de feuilles de basilic. Découvrez toute notre sélection de cuit-vapeur fabriqués en France pour des cuissons qui préservent saveurs et vitamines !