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Chef de produits électro, gourmand dans l'âme
Les appareils de cuisson conviviale permettent de gagner du temps. Peu encombrants, ils sont en effet conçus pour être utilisés directement à table. Autre point important : avec ces appareils, tous les invités mettent la main à la patte et participent à concocter le menu. La préparation du repas devient alors un véritable moment de partage.
Les appareils de cuisson festive ont été imaginés pour des repas conviviaux. Plus besoin de passer son temps en cuisine pendant que vos invités rient à table : avec ces appareils festifs à chacun de composer son assiette comme il le souhaite.
Il vous suffit de cuisiner en amont les ingrédients de base de votre plat et le reste est à partager au moment du repas. Ces différents appareils ont été conçus pour une utilisation adaptée à chacun, accompagnés d'accessoires complémentaires pour simplifier chacun de vos menus.
Si repas festif rime avec grande tablée, tous ces appareils de cuisson vous offriront un vrai gain de temps. Fini la corvée des mille et une casseroles à laver : démontables et parfois même adaptés pour passer au lave-vaisselle, ces appareils conviviaux vont vous faire multiplier les repas à plusieurs.
Quoi de mieux que de se régaler autour de gaufres ou de crêpes… réel moment de partage en famille ou entre amis, ces soirées-là mettront tout le monde d’accord. Mais alors quel appareil est fait pour vous ?
Comme il en faut pour tous les goûts, les fabricants vous laissent le choix. Crêpière traditionnelle sous forme de poêle crêpière, de quoi faire sauter votre crêpe pendant la cuisson ! Gaufrier électrique unique ou 2-en-1 permettant de changer les plaques pour réaliser de savoureux croque-monsieur.
Les croque-monsieur sont également une bonne solution : ils se montrent délicieux pour une soirée télé ou pour un encas improvisé. Un plus que l’on adopte grâce aux gaufriers multifonctions où le changement de plaques vous offre gaufres, paninis et croque-monsieur.
Et bien sûr tout est pensé pour vous faire succomber : revêtement antiadhésif pour un nettoyage optimal et fabrication française pour dynamiser l'économie locale.
Certainement l’un des appareils préférés de l’hiver, l’appareil à raclette réapparaît chaque année dès que le froid s’installe, pour réchauffer corps et cœur. Pratique, chaleureux, rapide et gourmand, il a tout pour vous séduire. Mais avant tout plusieurs critères sont à prendre en compte au moment du choix de votre appareil :
capacité : Un des critères n°1 pour choisir son appareil à raclette c’est le nombre de coupelles qu’il peut accueillir. En effet, s’il n’en contient pas assez, vous serez limité soit dans l’invitation du nombre de convives soit vous vous verrez obligé de faire un service à tour de rôle. Le maximum pour un appareil allant jusqu’à 10 coupelles.
Le design : Placé au centre de la table, l’appareil à raclette rendra votre repas à la fois convivial et ludique. Et si la déco de votre table vous importe, les fabricants n’ont pas manqué de vous faire plaisir : appareils de couleurs, versions rondes ou rectangulaires, avec ou sans support, à vous de choisir !
Les multifonctions : Les appareils à raclette traditionnels servent seulement à faire fondre le fromage. Tandis que les appareils multifonctions vous proposent une plaque supérieure pour pouvoir cuire légumes et viandes afin d’accompagner votre fromage fondu. Généralement antiadhésif, leur revêtement permet à vos aliments de ne pas accrocher et d’offrir un nettoyage plus facile à la fin du repas.
La puissance : Pour les petites tablées un modèle à moins de 1050 W vous suffira au-delà de cette puissance les appareils seront idéals pour une table de 6 à 10 personnes.
Fondue au fromage ou à la viande, fondue savoyarde ou bourguignonne ? Faites-vous plaisir en réalisant de savoureuses fondues chez vous bien au chaud. Convivial, original et délicieux, l’appareil à fondue rendra vos hivers heureux. Suivez nos conseils et optez pour le meilleur :
La plancha est aussi un des appareils de cuisson festive pour se faire plaisir autour de viandes, poissons et légumes lorsque les beaux jours reviennent. Ces appareils permettent une cuisson personnalisée à chacun tout en partageant un repas ensemble. Fini les allers-retours en cuisine pour surveiller les différentes cuissons. Amateurs de grillades, suivez le guide :
Aujourd'hui, la simplicité des plats familiaux séduit de plus en plus : produits frais, sans transformation industrielle et aux saveurs authentiques, on adore les douces attentions de ces plats mijotés avec amour.
Tajine, pain maison, gratin... Ces plats ont l'avantage d'une préparation en amont et vous permettent de faire forte impression sans pour autant passer tout votre temps en cuisine.
Alors qu'il est de plus en plus difficile de trouver un appareil électroménager produit localement, Camif fait le choix de relocaliser l'intégralité de son offre et de ne vous proposer que des appareils fabriqués en France ou en Europe sans pour autant gonfler les prix. Proposer de la fabrication locale sans pour autant vous assurer une qualité irréprochable n'aurait pas de sens. Pour réussir ce pari, nous avons fait appel aux plus grands fabricants français, ceux dont le savoir-faire n'est plus à démontrer, comme Roller Grill, Lagrange ou encore Moulinex.
Vous avez également la possibilité de choisir votre électroménager en fonction de sa réparabilité sur camif.fr.
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